Черная пустота со звёздами. Ничьё пространство.
Пространство
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-01 19:37:21
И снова я пересекаю бескрайний космос в надежде найти очередное временное пристанище.
//Даже ни одной сволочи нет, чтобы пожаловаться, как меня это достало...//
Поделиться32010-03-01 19:47:59
Отправляясь в это путешествие, я не думал, что этот пут окажется таким дальним, а главное - скучным... Ни одного прецедента создать не удалось и я в очередной раз без особой уже надежды просканировал окружающее пространство, и тут же убеждаюсь, что удача наконец-то мне улыбнулась.
//Хм, этот черный сикер может отлично меня поразвлечь, заодно и разомнусь перед работой.//
\- Хо-хо!!! Кого это я вижу, позвольте узнать? Какой-то чернокрылый сикеришко!!! Ты может развернешься и не будешь меня смешить своими кривыми крылышками ?\
Поделиться42010-03-01 20:02:51
- Хо-хо!!! Кого это я вижу, позвольте узнать? Какой-то чернокрылый сикеришко!!! Ты может развернешься и не будешь меня смешить своими кривыми крылышками ?
- раздалось по внутренней связи.
\- Почему-то мне кажется, что ты, наглый... кто ты там?.. а, беззнаковый наемничек, слишком плохо информирован о конструкции моих крыльев... Да на тебя даже жаль боезапас расходовать,\ - я не мог не отреагировать на жалкое оскорбление своей персоны. Да и кем ? Серебристым глупцом, который еще не знает, с кем связался!
Отредактировано Даркфлейм (2010-03-01 20:03:55)
Поделиться52010-03-01 20:15:45
\- Понимаешь, я хоть и "наемничек", но честь и достоинство у меня есть, и первым я обычно никогда не нападаю. Но если ты этого хочешь я с удовольствием разнесу тебя и пополню тем самым космический запас хлама.\
Продолжаю движение не меняя курса, без особой показухи активирую пулеметы и ракеты, прокладываю траекторию маневрирования в случае атаки оппонента.
Поделиться62010-03-01 20:30:43
//Надо же, пытается поиграть в благородного! Честь и достоинство у него, видите ли.//
\- Да ты никак меня пугать вздумал, мальчик? Или в металлолом захотелось? - он уже начинал меня откровенно раздражать. Зато не так скучно добираться до пункта назначения в такой-то теплой компании.
Поделиться72010-03-01 20:42:41
//Хм, этот типчик видимо даже не подозревает, что уже наполовину космохлам... Придется набраться терпения, ибо момент, при котором я начинаю разрывать на куски всяких нахалов уже близок.//
\- Ты думаешь я тебя пугаю, да ты сопляк космос видимо видел только на проекциях в своей комнатушке, под крылышком своей альфы!!! Лучше сверни свой нос в другую сторону сам, а то это сделает моя ракета, а вторая тем временем превратит твой топливный бак в сито.
Поделиться82010-03-01 20:57:49
//Ну все, кажется, кто-то уже отлетался. И это уж точно не я. Мое терпение никогда не было безграничным, так что...//
\- Все, кукурузник, прощайся со своим никчемным существованием ! \
Я активировал оба лазера. Тратить боезапас, как и обещал, я и не собирался - много чести всяким тут мимо пролетающим ! Открыл огонь в сторону серебристого.
//Посмотрим, насколько удачлив этот выскочка.//
Поделиться92010-03-01 21:56:47
//Активация лазеров!!! Да этот наглец слишком далеко зашел//
Открываю огонь из уже заранее активированных лазеров, одновременно с этим начинаю менять курс влево.
Поделиться102010-03-01 22:11:35
Уклоняясь от огня, я сделал резкий крен перпендикулярно оси движения противника, выпустив в его сторону серию лазерных выстрелов.
\- Сейчас одной не в меру шустрой птичке подпалят крылышки ! \
Поделиться112010-03-01 22:20:51
Выполняю полубочку, выпускаю ракету и тут же вхожу в обратный штопор.
\- Сейчас запахнет жареным!!! Хе-хе!\