1. Страйк Нуар
2. Высокий, красивый, длинноногий ^___^ эээ... о чем это я? В общем, если серьезнее: действительно стройный мех\пушной зверь (нужное подчеркнуть), преимущественно черно-серой раскраски, с красивой такой рыжей оптикою. Имеет альтформу - режим хуйни... ой, простите, космоджета.
3. Способности и вооружение.
Некоторые ТТХ:
рост - 18 метров
базовый вес (без лишнего боезапаса)- 25 т.
вес полный (с полным вооружением)- 40 т.
вооружение:
два лучевых меча
две лучевые винтовки
два пистолета
две плазменные пушки на крыльях (система "Игельштелланг")
два.. ээ.. нуу.. давайте назовем ЭТО тоже мечами, ладно? тесаки-ковыряла-шпалы... чего-то там такое... крепятся на крылья (выглядит оно, будучи прикрепленным, будто второе полноценное полотно крыла)
два виброножа
4. Знак, история, биография, et cetera...
Род Нуар является вассалом Бланшей на протяжении последних нескольких сотен циклов. Поэтому неудивительно, что Страйк в ранней своей юности был отослан главою клана в качестве некоего "подарка" королевской семье, будучи назначен крылом младшего королевского отпрыска, Альстера Бланша. И, когда Альстера понесло в космос в погоне за амбициями, Страйку не оставалось ничего, кроме как последовать за своим шефом. Впрочем, он об этом особо никогда и не жалел. Отношения с принцем у Страйка в свое время очень быстро перешли в разряд близкодружественных, высокомерие Альстера Нуар традиционно игнорировал, поэтому никакой психологической проблемы не было.
После гибели Савиора, оставшись единственным крылом и очень тяжело восприняв потерю товарища, Страйк, не любивший политику и до того, разлюбил ее окончательно, и, пользуясь тем, что Бланш не нуждался в нем перманентно в качестве пажа, стал своего рода "внешним агентом" Ржавого Братства. Предпочитает особо никем не командовать, хоть и имеет соответствующие полномочия. "Сходи-ка туда, не знаю сам куда, и отломи мне там чего-нибудь на память" - вот такого рода задания сверху нравятся Страйку больше всего.
5. Связь с игроком. Желательно ICQ, ибо форумная личка не всегда помогает.
аська одминская - 428093356 ^___^