Edge of the galaxy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edge of the galaxy » Анкеты » Esteno-Targiz

Esteno-Targiz

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Эстэно-Таргиз/Esteno-Targiz

2. Описание внешнего вида и альт-формы: Алиен-джет. Ростом Таргиза - 18,4 метров. Вес - 61 т. Вид воина устрашающий - шипы на спине, плечах и локтях, от трансформы алиен-джета, и длинные когти. На спине две большие турбины, так же турбины есть на ногах. Шлем так же оснащен шипами, а на лице забрало. Окрас корпуса черный, окуляры ало-кровавые. У Таргиза очень плотная конструкция, так что удлинение или использование мечей, что являются частью спины и турбин, из самого корпуса ничего не меняет. Лишь вес уменьшает немного.
(Типа Таргиз)
http://s08.radikal.ru/i181/0908/b9/594d81276557.jpg

4. Знак, история, биография, et cetera...: Разведчик, шпион, наемник.
Таргиз - вечный странник и истинный воин. Уважает бои и правила, но при этом безжалостный убийца и хитрец. Всю свою жизнь искал достойного соперника, но пока не находил. При ранениях все равно идет в бой, собирая всю свою силу. И повинуется очень хорошо, если считает приказ правильным. Если нет, то отрицает его, не боясь быть наказанным. он спокоен и серьезен, никогда не позволяет себе вольностей и улыбок. Характер совершенно изменчив - процессор раздвоенный, от чего воин и страдает. Безжалостность борется с пощадой, злость с добром.

Таргиз ранее был обычным солдатом, служа на Кибертроне. Тогда его отправили на какую-то планету. Нужно было найти разведчика, который затерялся среди космоса и, по данным полета, должен был оказаться на этой планете. Почему отправили именно Эстэно? Может потому, что считали, раз он большой, то его никто не обидит. Но, к сожалению, на тот момент Таргиз не был воином. Прилетев на планету, Эстэно нашел разбитый корабль и разведчика, к несчастью, уже мертвым. Поскольку у Таргиза было уйма времени, он решил разведать местность. Старые огромные храмы, как Земные, но ближе к Кибертронскому стилю. Где-то развалины, где-то еще устойчивые конструкции. Но один, как понял потом Таргиз, главный храм завлек внимание на себя. Зайдя в храм и изучив рисунки и конструкцию, Эстэно нашел в самом его центре высокого трансформера. Почти такого же, как он сам. Тот был в астрале, и похоже уже очень долгое время. Мифы говорили о легендарном воине, что имел невероятную силу и способности. Когда же Таргиз подошел ближе, трансформер "ожил".
Вскоре Таргиз стал учеником этого воина и сам получил многие способности, вернувшись на Кибертрон уже настоящим бойцом. В одной из своих самых страшных битв на родной планете получил шрам, что содержит странное вещество, вроде кислоты. Шрам багровеет, когда Таргиз злится. В той же битве погиб трансформер, который был дорог Искре воина, поэтому сейчас ему очень сложно кого-либо принять.
Дальше стал наемником и странником, ища на других планетах достойных воинов. Участвует в битвах на аренах, для своего развлечения.

3. Способности и вооружение: Лазерная пушка, бластеры, ракетницы, два меча, один большой меч (как в final fantasy), клинки, электромагнитные волны.
Несмотря на свои большие габариты, воин очень проворен, ловок и гибок. Быстро реагирует на атаки врага и легко уворачивается от выстрелов. Пр битве активирует дополнительную защиту. Например защита на руках, от локтя до кистей, позволяет Таргизу отбивать атаки врага этой частью, если мечом не успевает. На спине и плечах шипы могут шевелиться и если враг оказался на его спине, но может задействовать эти острые шипы. Сила Таргиза велика, что берется из его Искры, так что ему приходится искать подходящих себе по силе соперников. Собирая в руках энергию и как бы "хлопая", или же касаясь ею земли, может создавать электромагнитные волны - Электромагнитная волна выбивает датчики врага на некоторое время, за которое как раз успевает его накрыть силовая. Силовая - как взрыв, подрывает землю и т.п. Так же есть способность маскироваться под что угодно, создавая вокруг себя специальное небольшое поле, по пол шага в каждую сторону от корпуса, и создавая иллюзию. Сигнал блокируется внутри, как бы закрывая его внутри этого поля. Из локтей могут выдвигаться клинки

Слабости: Эстэно теряет над собой контроль, когда что-то касается его прошлого. Так же часто борется со своим двойным сознанием, заставляя его страдать.

Дополнительно: Таргиз - странная личность. Серьезный и равнодушный, но внутри все бушует и готово взорваться. Хоть его процессор и занят битвами, но глубоко внутри Искры Эстэно (хоть сам не хочет этого признавать) надеется найти того, кто вновь завладеет его жизнью.

5. Связь с игроком: ICQ пока не работает, потом сообщу, как сделаю. На ЛС всегда отвечаю

6. Пожелания одмину: Пока таковых не имеется, хотя ваше "сканирование" игроков очень даже хорошее)

Отредактировано Esteno-Targiz (2010-01-12 16:11:43)

2

Разведка, шпионаж

Это при заявленных размерах-то? Когда трансформер выше Мегатрона на голову?
...Если мне не изменяет память, то, скажем, в земных войнах зачастую в качестве разведчиков использовали подростков... Да и понятия "разведчик" и "шпион", кстати, вовсе не идентичны. Объяснить разницу, м?

Вообще, после прочтения анкеты у меня возник животрепещущий вопрос: вот почему при таких заявленных параметрах не обозначить персонажа силовиком? Зачем сразу именно в разведку или шпионаж? Неужто это столь романтично?

Далее, о технической стороне процесса...

Лазерная пушка, бластеры, ракетницы, два меча, один большой меч (как в final fantasy), клинки, электромагнитные волны

Сразу же вопрос: как на все это богатство у трансформера хватает энергии? Можно бы, конечно, мстительно ткнуть пальцем в меня самого и мои летающие пушки, но попрошу не забывать, что сам я при этом имею рост в 18 метров - то есть я порядком крупнее и вас тоже - и энергосистема моя все ж под стать размерам.
Особенно интересует совмещение лазерной пушки (она же, как я понял, встроенная?), ракетниц (на запуск ракет тоже необходима энергия) и электромагнитных волн... и откуда, кстати, возникает силовая волна? подробнее пожалуйста...
Могу допустить, что бластеры все ж являются отдельным оружием...

А вот насчет мечей... Меч "как в Final Fantazy" - это, простите, Ultimate Weapon Клауда? Он в ФФ имеет свойство разделяться на семь составляющих вообще-то... У вас так же? Или берем какую-то одну из них? Плюс, "два меча" и "клинки"... эммн... путаетесь? Так сколько ж вешать в граммах, в смысле, сколько всего предполагается колюще-режущего? И к каким местам корпуса все это богатство крепится?

Далее...

На спине и плечах шипы могут шевелиться

Ктулху, ты?! о.О Хотя, пусть шевелятся... но с пушками-то они как сочетаются? Не повредят, не помешают, нет? Точно не помешают? Радиусу обстрела там, к примеру...

Собирая в руках энергию

Откуда конкретно собирается к рукам энергия и каким методом? Который орган у трансформера сию энергию генерирует?

Так же есть способность маскироваться под что угодно

"Под что угодно" вам никогда не позволят замаскироваться заявленные размеры. На горшочек с кактусом или белого кролика вам уж точно ни в жисть не стать похожим. И никакое поле не поможет.

Ну, на этом пока (!) и остановлюсь.

В целом, правда, ни я, ни Нуар нигде не провозглашали, что на данных галактических задворках мы как два админа против разных там романтических штампов в анкетах. Ну если вам так нравится этот штамп, если вам это интересно - берите его пожалуйста, но зачем же при этом лепить одно на второе, совершенно с первым несовместимое?...

3

1 - Разведка и шпионаж - разве может кто подумать на такого здоровяка, что он предатель, м?
2 - Забыл написать насчет энергии - отнимает это использование очень много, особенно энергетическая волна. Меч - нет, просто конструкция похожая, по виду и в сравнении с размерами персонажа.
3 - Шипы могут убираться и удлиняться.
4 - Искра - святое святых трансформера. Силу эту Таргиз открыл в себе при учении (см. Биография)
5 - Ну, например, исчезать он точно может. Как бы меняет окрас и блокирует свой сигнал на радарах этим самым полем.

4

1 - Разведка и шпионаж - разве может кто подумать на такого здоровяка, что он предатель, м?

Еще раз повторяю очевидную, как мне напрасно казалось, вещь... Разведка и шпионаж - РАЗНЫЕ вещи...
Вот простой пример... Армия разбила лагерь. Где-то, ну, допустим, за соседним лесочком, притаился страшный враг. Полевой командир смотрит на своих солдат, тыкает пальцем в одного и говорит, мол, ты пойдешь в разведку и выяснишь, как там что. И солдат идет/ползет/прячется - дальше по тексту. И задача его - сделать так, чтоб его не заметили. Если заметят - может попытаться закосить под мирного жителя-дурачка ну и тому подобное, понятно, что сам дураком быть не должен. В общем, подобное называется разведкой.
Теперь о шпионаже... Шпион не прячется в кустах. Он внедряется в команду врага. Для врага он должен стать "своим", тем, кому враг будет доверять. И если задача разведчика - узнать информацию и вернуться свамому, то задача шпиона - переправить информацию своему командованию, оставаясь при этом среди врагов, дабы продолжить работу в том же направлении.
Так вот... для шпионажа и разведки необходимы разные качества. И плохой шпион может оказаться замечательным разведчиком, а плохой разведчик - первоклассным шпионом.
Вы настолько уверены, что способны совместить одно с другим?

Забыл написать насчет энергии - отнимает это использование очень много, особенно энергетическая волна. Меч - нет, просто конструкция похожая, по виду и в сравнении с размерами персонажа.

Насчет энергии понял. Но все-таки КУДА вешаются/убираются мечи?

Шипы могут убираться и удлиняться.

А не потеряет ли конструкция свою прочность при удлинении, м? И насколько оно может удлиняться?

Искра - святое святых трансформера. Силу эту Таргиз открыл в себе при учении

А я думал всегда, что магия - это либо к фэнтази, либо к Юникрону из японских сезонов...
Опять же, даже если из Искры - какой силы заряд, сколько зарядов подряд можно использовать и каково время перезарядки, какие именно последствия у противника может вызвать элекромагнитная (!) волна (ибо вообще-то волновое воздействие обычно мешает лишь работе приборов, ежели разве что волна не гравитационная) и откуда все же берется потом волна силовая? (насчет последнего: ну не надо уходить от ответов на мои прямые вопросы, я не способен сделать вид что "не заметил" и посмотреть на сие сквозь пальцы) И что делает эта силовая волна?

Ну, например, исчезать он точно может. Как бы меняет окрас и блокирует свой сигнал на радарах этим самым полем.

Насколько распространяется поле? Я имею ввиду радиус... Насчет ближних радаров верю. А радары дальние?

5

Я знаю, что это разные вещи. А разве нельзя иметь двойную функцию, м? За счет маскировки и разведка.

Мечи - часть спины и турбины.
Насчет конструкции - может обычные земные роботы и имеют хрупкую конструкцию, но трансформеры - это вам не банка консервная. Тот же Саундвейв - магнитофон в робота трансформируется, увеличиваясь в размерах в 7 раз.  У Таргиза очень плотная конструкция, так что удлинение или использование мечей из самого корпуса ничего не меняет. Лишь, наверное, вес уменьшает немного.

Электромагнитная волна выбивает датчики врага на некоторое время, за которое как раз успевает его накрыть силовая. Силовая - как взрыв, подрывает землю и т.п. (Вольта посмотрите, может поймете)

Из трансформеров был такой персонаж - Мираж. Он создавал вокруг себя небольшое поле, по пол шага в каждую сторону от корпуса. Так же и Эстэно. Сигнал блокируется внутри, как бы закрывая его внутри этого поля

И если для Вашего форума моя анкета не подходит, я могу с него уйти.

Отредактировано Esteno-Targiz (2010-01-11 01:48:58)

6

А разве нельзя иметь двойную функцию, м?

Можно при условии понимания. Сможете это адекватно отыграть - никто не будет против.

Мечи - часть спины и турбины.

Вот это уже более конкретная локация. Мне только непонятно, с чего бы сразу так не написать, а не ходить вокруг да около. Неужели я многого требую? Прямой вопрос - прямой ответ, имхо, это логично.

Лишь, наверное, вес уменьшает немного

*поперхнулся* Масс-шифтинг Г1 нам, конечно, известен... и фиг бы с ним, пусть будет. Насчет аппелировпния к Миражу - ок, пускай будет так, я не против.

В общем и целом. Я просто попросил бы конкретики... Опять же, можно в следующий раз сразу, а не после десятка наводящих вопросов?
Видите ли.. сентенции в духе "вон то-то посмотрите, может, поймете" неуместны в форумных ролевых, ибо фактически означают, что вы ВСЕХ игроков просите проследовать туда-то и посмотреть то-то. Не припомню, кстати, чтобы я или Нуар просили игроков "пойти и посмотреть гандамов" что вообще является страшным проклятием в несколько сотен серий разных сезонов... Если нам хватило слов разъяснить детали своих конструкций без "пойдите посмотрите", то почему вы не можете сделать так же?
Суть большей части придирок как раз в том, что администрации хотелось бы ощущать уверенность в том, что игроки понимают, как именно у их персонажей работает одно, другое и третье - и что игроки при этом способны внятно объяснить друг другу, отчего происходит то или иное.

Я просто не желаю потом разбирать споры игроков в духе:
"- Я же вот это против тебя применил!
- А оно не сработало, вот!
- Ну написано же!
- А у меня вот это написано, понял?!"

Впрочем, вмешательство администрации в подобные спорные моменты отыгрышей никто не отменял. Так что.. если вас это устраивает - пожалуйста, на выход я вам не указываю. Можете оставаться и вступать в игру.

Мне просто хочется адеквата (;

7

Я прочитал ранее правила, мол по Мери-Сью 'прицельный огонь' и поэтому уж сразу не понять чего то в моей анкете. Я играл на многих форумах, и на них меня прекрасно понимали, ну если только просто что-то переспрашивали. Я не из тех, что: много оружия и возможностей, так значит буду властителем мира. Отнюдь, у Эстэно очень много слабостей, да и сам он тихоня, если не злить.
Некоторые вещи я написал для использования возможностей, как как раз камуфляж для разведки.
Было бы у меня время, нарисовал бы полную конструкцию Черного воина вместе с 'что куда убирается и входит', причем с удовольствием, но к сожалению не могу.
Насчет 'пойдите посмотрите' - это сравнение, ведь когда другие читают, вспоминают какие либо похожие вещи, из фильмов, мультиков, рассказов и всяких других информационных объектов.
Я в полной мере осознаю, что пишу, думая, как поймет это и читающий.

Буду рад играть на вашем форуме, помехой не стану, в крайнем случае всегда можете о чем то предупредить:)

8

Ну вот, собственно, мы и пришли к согласию.
На данный момент претензий никаких не имею.

Добро пожаловать в игру :)

9

Esteno-Targiz, я буду тебе признателен, если ты перепишешь анкету более простым языком для удобства других пользователей. Было бы не полохо, еслиб всё-таки по шаблону. Нужны так же и средства быстрой связи типа icq. шаблон анкеты не для прикола писался. Тебя приняли и я рад за тебя, но будь другом, чтоб тебя понимали другие игроки, следуй общим правилам и не иди наособицу.

Пожалуста. )

10

Изменил, как и просили)

Вы здесь » Edge of the galaxy » Анкеты » Esteno-Targiz